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제5회 제주시민포럼

음식점 활성화 정책 토론회




○ 일 시 : 2008년 10월 15일 오후 6시30분
○ 장 소 : 이라운드(제주시청 옆 농협 2층)
○ 주 최 : 제주경제정의실천시민연합(T.726-2530)
○ 식 순
   □ 개 회 식(6:30 ~ 6:40)
      1. 국민의례(6:30 ~ 6:33) - 사회자
      2. 인 사 말(6:03 ~ 6:40) - 김현철 제주경실련 공동대표

   □ 종합토론 (6:40 ~ 8:00)
     ο 좌    장 : 강경선 제주대학교 명예교수
     ο 주제발표(6:40 ~ 7:00) - 한영조 제주경실련 사무국장
     ο 제1토론(7:00 ~ 7:10) - 문동일 식당경영 퓨전경영컨설팅 소장
     ο 제2토론(7:10 ~ 7:20) - 배후주 제주도부동산교육연구원 원장
     ο 종합토론(7:20 ~ 8:00) - 플로어 질문 및 답변

   □ 폐    회 (8:00)




발제 : 제주특별자치도내 일반음식점 경영실태와 시사점

- 목 차 -

제Ⅰ장 서론
  1. 조사의 필요성과 목적
  2. 본 조사의 구성 및 분류기준

제Ⅱ장 음식점 업계의 환경 변화
  1. 우리나라의 음식점 현황
  2. 표준산업분류에 따른 도내 음식점 및 종사자 현황
  3. 음식점 허가 형태에 따른 도내 음식점 현황

제Ⅲ장 도내음식점 설문조사 분석 결과
  1. 음식점 설문조사 개요
  2. 설문조사 내용 분석 결과
  3. 설문조사 이외 업주들 의견사항

제Ⅳ장 종합분석 및 정책 제언
  1. 종합분석
  2. 정책 제언

<부록1> 설문조사지
<부록2> 전라남도 남도 맛 산업 육성기본 조례


자세한 내용은 첨부파일을 참조하여주시기 바랍니다.


다운로드 : 제주도내 일반음식점 경영실태와 시사점.hwp

Posted by 제주의상식
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